[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

很多人都在問何姐椰子油哪裡買,因此決定公開訂購電話囉

我們是台灣何姐椰子油的代理商,也是最上游的總經銷商

台南高雄市區有送貨到府服務,亦可自行取貨

台南的朋友欲訂購請撥:0910735346楊小姐

自行取貨地點:台南縣永康市家樂福中華店附近自家

高雄的朋友欲訂購請撥:0986823659石小姐

自行取貨地點:高雄市三民區陽明國中

大家最想知道的價格部分:

三公升$600元 

外縣市買家不論買幾瓶運費一律100元

另外,我們也在拍賣賣油喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002188245496

歡迎大家多多捧場喔!

 

p.s市面上很多人在賣何姐的椰子油, 價格也賣得很貴...

這完全違背了何姐當初想要救人的本意啊

 

Posted by EmilySHIH at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • 小兔
  • 您好,可以跟您請教頂級椰子油的價位和訂購方式嗎?因為我本身有心臟瓣膜缺損疾病,很想了解有什麼食品或營養品對自己的健康有幫助,如果您知道有哪些產品不錯,也麻煩跟我推薦,感謝您!
  • 小兔您好
    椰子油並沒有等級的分別哦!只有純與不純的差別!
    所以不要被那些商人的行銷手法騙了!
    椰子油價位是依照容量來區分,3公升的價格是600元(不含運費)
    如欲訂購請打楊小姐的電話即可!
    另外,椰子油是食品而非藥品喔!
    生病還是要去看醫生才是解決之道!

    EmilySHIH replied in 2010/07/21 21:20

  • 遠志
  • 文章上露天拍賣的連結失效了, 請問還有再賣嗎?
  • 何姐的椰子油為何沒有椰香味?
  • 我老媽買了一堆何姐耶子油?還跟他說可以大量還說可以大量直接食用,
    我怕她被騙,
    我特定從進口商買一罐冷壓初榨椰子油來做比較,
    冷壓初榨椰子為透明液體,打開後有椰香味,價格也比較貴,
    何姐的椰子油一點香味多沒有!
    進口商說只能少量直接食用
    我在一另個網站發現有人在賣精練的椰子油 2公升才250元
    天然的椰子油不是有椰香味嗎? 為何何姐的椰子油一點香味多沒有!
  • 公司廠商
  • 您好,想請問不知道有沒有餐廳使用之"椰子油",是大桶裝 18公升~ 價錢最低可以到多少??
  • 葳仔
  • 您好~請問何姐椰子油現在還有在經銷在賣嗎?3公斤的價格現在是多少呢?
  • 柳丁哥哥
  • 剛打電話詢問過,三公升600是五年前的價格,現在是700元
    一箱四桶裝,2700元(含運費、貨到付款)比較划算。
  • Hankhung
  • 請問16KG何姐椰子油價格,北部外縣市如何取貨,貨到付款可以嗎?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options