[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

我用的是何姐的椰子油,陸陸續續也有十多年了。

最初,是十幾年前,是聽到何姐和一位張小姐,談到她們用椰子油將身體調理好,覺得蠻神奇!

第一次體驗到何姐椰子油的神奇妙用,是小孩發高燒時,用冷凍的椰子油條,塗抹孩子全身,真沒想到,真的很快就退燒了。

之後,我家的冰箱一直都放著冷凍的椰子油條、椰子油塊,每當家中有人燙傷時,拿出來塗患處,還真的有效耶!

還有,冬天時,嘴唇經常會有乾裂的情況,拿冷凍的椰子油塊來塗嘴唇,感覺還不錯呢!

當然,最主要,還是用在食用上,因為椰子油是飽和脂肪,所以拿來煎、炒都比較安心,拿來拌麵、烤麵包都蠻好吃的唷!

其實,十多年來,也曾因和張小姐失去聯絡,而中斷一段時間,直到有一天,聽到漢聲電台,有位烹飪專家大力推薦椰子油,她說,椰子油在美國已大翻身很多年了,但是在台灣卻一直受到誤解………接下來,又在電視上看到了某位醫師,也大力的推薦椰子油,………然後,在網路上,又看到了很多關於椰子油的非常強力的正面的資訊與報導……………

因此,我才又設法和張小姐聯絡上,又繼續使用椰子油至今。

而我仍然持續使用何姐的椰子油,原因是,雖然現在賣椰子油的商家很多,但是我對何姐的品牌還是比較有信心,因為我想,何姐的椰子油能有那麼多的神奇妙用,若非純天然的成份,是不可能辦得到的!

更何況,何姐椰子油的價位也比其它網路上賣的椰子油便宜很多。

以上是我個人的親身體驗,希望對您有幫助喔!

Posted by EmilySHIH at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 倪文靜
  • 好東西分享 是件功德 每日一善.

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options